[漫画] [原创][あろうれい] フラット(悠月工房作品)(136M/RF)

[原创][あろうれい] フラット(悠月工房作品)(136M/RF)

漫畫名字:[あろうれい] フラット
漫畫語言:中文
漫畫大小:136M
漫畫頁數:超过400P
解压密码:天才20@SIS
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2IyNGQzOTgyN2UxNWY5YTA3ZWQ4MGQyZGFmNWIzN2M5LzEwLnJhcnwxNDMyOTIwMDI=
图片预览:

说起来就火大,本来已经上传到98%了,但突然出现了状况,无奈,只得从头开始,哎,郁闷啊,这是悠月的作品,很“清淡”,如果是喜欢重口味的那就免了吧,如果想偶尔换换口味,是个很不错的选择!上传不易啊,如果喜欢请用红心支持!谢谢!

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 精彩图文解说!GOOD! 2011-1-3 15:29
  • 白领姐夫 原创 +1 精彩图文解说!GOOD! 2011-1-3 15:29

这个好像是新作吧,还没看过,支持楼主你.

新年新作到,没看过的漫画风格,有点类似2000时期的漫画风

今天新流出的两本悠月工房的作品,听说有部分同好早些时间已经有了第一集,这次两册同好外流,把这个故事完整了。

感觉悠月工房的东西现在越来越烂了,以前每一部翻译的作品的画风都非常犀利,可看看现在,好像都是一些不入流的三级漫画。

悠月的作品必须支持,楼主上传辛苦了,感谢分享出来,红心送上

感觉是剧情漫啊,和那个什么猫女的估计差不多

引用:
原帖由 aiwohou 于 2011-1-2 22:18 发表
感觉悠月工房的东西现在越来越烂了,以前每一部翻译的作品的画风都非常犀利,可看看现在,好像都是一些不入流的三级漫画。
画风这种东西,各人有各人的喜好,某些人觉得好的画风你不一定喜欢。
而且看悠月以前汉化的作品,画风也都是不一致的,但是统一一点,就是都很注重剧情,而不会是单纯的撸管漫。
其实我们之所以要看中漫,根本上就是为了剧情,否则的话直接看看图撸撸管就行了,那也就不需要汉化了。
所以,个人而言,还是很赞同悠月的选漫标准的,至于在画风的喜好上,这两本的画风也挺对我胃口的。
本帖最近评分记录

清淡?看着封面的三个美女貌似是COSplay啊,难道是后宫向德,这个我喜欢

还没觉得あろうれい的漫能烂到那种地步
后说他也是天魔的常驻漫画家之一
注重画面是必要的
剧情更加需要