[经典] 辣妹擂台赛,输了的被群,赢了的继续比赛,直到输掉继续被群!!8位各种类型的美女

辣妹擂台赛,输了的被群,赢了的继续比赛,直到输掉继续被群!!8位各种类型的美女

一共8个美女,先是比赛,然后输了的……你们知道结果的……                          不是会员的请试着点击一下这个红心 → → → → → → → → → 红心
这个弄了好久啊,一直没弄明白怎么上传图片,最后只能发到图片区,不知道会不会被删除ID。第一次发帖,大家支持下……
红心真的不多啊!不过已经有2位兄弟开始下了,反正我是马上就睡了,最后做种半个小时,然后明天开始做种,大家尽量下把种子下了,然后明天开始一起下载,明天这个时候我就不做种了啊。
还有,我加了5张图。这个片子绝对给力。几乎囊括了你能找到的所有类型……剧情大概是一个AV制作组要拍片子,然后在日本8个城市选了8个辣妹,把他们骗来之后说要他们赞加一场比赛,赢的人将会获得一大笔钱,可是却没说输了会怎样!就这样一个个的被淘汰,可惜他们都不知道输掉是这样的结局,比赛前还高兴的做着采访,想要用奖金去干嘛。最后只能无助的躺在擂台上……这个片子一开始没人知道输了会被干,所以这个片子都是强奸和群的。灌肠颜射乱七八糟的几乎什么都用。
各位,尽情的红心吧……支持一下又不会怀孕。这种好片子我可不少呢……这个是第一部……7年前的片子,你们多少人下过,又有多少人还有呢?

版主就不能给个精……还差3分升级了……

宝贝们……我已经上传10G了……其他的就看本吧人的素质了……希望都是有种的男人……

附件

第一次弄,将就下吧.torrent (42.47 KB)BT资源

2011-10-25 22:49, 下载次数: 21587

已经开始有下载的了,如果红心不多我就睡觉了,不知道机器关了之后你们还能不能下载,能下载我就睡觉去,不能下载就根据红心多少决定……

相当给力啊

楼主继续努力啊!
本帖最近评分记录

这么有创意的片。只有变态的小日本才能弄得出来

正如说的相当给力 还有对白
没见一个双波小的 荡阿荡阿
红心送上

谢谢楼主,很新颖
本帖最近评分记录
  • 可人回忆 金币 -2 请回复与主题相关的内容。 2011-10-26 13:21

这个题材新颖啊,而且是稀缺资源了,值得一下!

给力!这部原创压缩还真没看过。有封面图就好了

这个主题很不错啊,第一次遇到,下来看看,不过下一次扣分这么多了啊!有点下不起了!

以前欧美的片子里有这种先打架后做爱的片子,现在被日本光荣的山寨了,在扭打中体验性的乐趣,果然涂油才是王道。