[无码卡通] 奴隶市场1/3(第二集已补上) 3集全

奴隶市场1/3(第二集已补上) 3集全

个人比较喜欢的一部动画  与大家分享下  不过找不到第二集  只有1  3集  不好意思了  找到的话第一时间补上  希望大家会喜欢  倘若喜欢的话  请移贵手刀旁边的红心处  你的支持  我的动力  这次是我第一次制作BT种子并且发帖  如有什么错失  请提点下  谢谢了
几经周转  总算找到第二集了  已补上  谢谢大家的支持  我会继续努力的
第一次发帖  忘了说  是无码的  其实归类哪里也已经有写了  因为第一次  不习惯好像出面那些列明名称  格式  大小  有休/无修之类的  不过以后会注意的了

动漫-奴隶市场(02).rmvb.torrent (20.24 KB)BT资源

附件

奴隶市场.torrent (21.71 KB)BT资源

2009-6-11 16:54, 下载次数: 10367

恩?好久没看到这种画风的了,非常漂亮啊!这个有中文字幕么?没的话就有点瑕疵了

我以前看见过这个名字的游戏,但没玩过,估计这些图是游戏的吧!动画有这个画面估计死不少人啊!

恩 是中文字幕的 放心 看不懂剧情就不好了

虽然是老片子了,不过画风很好,是很值得收藏的片子,谢谢楼主分享

不错的图画,看着画面挺清晰,希望下载下来看的时候不要失望!
这个H漫的画风很清淡,女优也刻画的很细致,总体犹如一股春风驱走了现在夏日的炎热吧!
红心送上!更加期待楼主的大作!加油,为了坛子多做贡献!

从图片看来画风好华丽啊,不过个人觉得人物的脸型有一点点的别扭,不过应该是一部好片子啊

名字很劲爆,这种画风很少见啊.或许是我资历不深吧.谢谢LZ分享

以前一直在找这种风格的,现在终于找到了啊。什么都不说先下来看看
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 万能 2009-6-12 09:54

看过了

结局挺惨的,男主和女主的结局都不好。。。。。
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-11 22:37