[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

卧槽,竟然是绿茶婊!没看出来啊,如果没有这个读心的技能,估计真心没办法知道这个女人竟然是这个心理情况。如此的冲击,直接冲散了我对上面剧情的思考,什么靠性能力把到妹子,什么诡异的十六级英语,统统没有这个绿茶婊给我的震撼大啊。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-19 22:08

很新颖啊!感觉作者可以加油写出长篇小说,下章应该是上主考官吧?系统里有有肛交之类的作者还没写,下章可以写肛交和乳交啊,然后还可以获得一些新道具比如强制发情卡,使用后目标强制性发情,可以用来报复那个男的
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-20 11:06

好书,期待更新
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-20 11:06

看之前三章的时候就很想评论一波了,不过也就是说几句写得很不错之类的,,真正让我有感受到出乎意料的惊喜的还是这个苏继红的塑造,本来以为会是个知心姐姐之类的角色,下一章就能推,但没想到是这种心机绿茶婊,,,这一点就超过了很多同类小说的设定。毕竟社会是复杂的,主角在得到外挂之前也应该是个平凡的屌丝青年,有这样一个暗恋对象也很真实。总得来说肉戏也不错,剧情更是亮点,让人想继续看下去。加油!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-20 12:23

很久没看到这么吸引我的色文了,感觉上一篇还停留在美母教师系列,希望作者再接再厉,千万不要断了,看过太多优秀的色文断掉,心疼啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-20 12:24

【我脑中有好感度系统】(05)作者:lvshi520

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-4-20 14:16

从1看到5,除了肉戏情节居然也不错,有点意外的好看,支持。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-20 18:57

不得不说看了之前的很期待这一章,,英语十六级的用处和我想的有点不一样,本来以为看过奢侈品的资料后面试应该是胡雅一个人面试,男主擦边球吹捧她的同时展示自己的实力通过面试。
最大的意外是对苏继红的处理,本来以为是男主一个人通过复试然后苏继红因为寂寞以及后悔就得手了,没想到男主会帮她求情。当然最意外的是就算这样苏继红也还没有把男主放到和她平等的地位上,而是仍然把男主当作屌丝,由此看来这个角色的地位后期会比较低,大概是肉便器一类
期待下章了~
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-20 18:58

文中最讓人感興趣的能力,應該每個人都不一樣,像是好感度就是超級實用的,可以讓自己掌控主導權,每種能力都很吸引人,這會讓人更有代入角色的感覺,慘了……會更想看後續
作者您加油吧
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-20 18:58

有肉,有情节。挺有意思的
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-20 19:29