[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

这个小说不错,好久没看到能让在下提起兴趣的了,建议楼主慢慢来,虽然是开挂了,可是不要挂太牛B了,英语16级要吓死人啊,角色还没成长起来,别一下中500万大奖啊。肉戏和心理描写可以再丰富一点,给你点赞加油
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-21 19:18

节奏很好,剧情看的也很爽,系统奖励太过nb,这已经拿下3个了,下一个是公司的那个经理吗?读心技能绝对的撩妹必备技能啊,楼主更新的也快,1-2天就一章,加油更新。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-21 19:19

内容这两天一直在追这本书,很不错的设定,主角之前干了两个女人,拿到了两个奖励,还都特别实用,估计接下来在苏小姐身上得到的奖励应该可以用来攻略总经理吧,期待作者明天的更新。还有主角现在性能力还没加强过都这么牛掰了,等强化之后不是比吃了金枪不倒丸还厉害,这是要种马的节奏么?
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-22 11:45

很久没有这么精彩的文章了,期待明天的更新。强烈恳求楼主更新多一点,每天一章太少了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-22 11:46

很久没在本区看到更新快,剧情好,肉戏赞的文了。现在每天追更楼主加油写啊~
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-22 11:46

【我脑中有好感度系统】(07)作者:lvshi520

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-4-23 17:15

更新好快,已经第7章了,这一个后面都肛了,所有姿势已经解锁完毕,期待下一个,人物可以多写点,性格多样的。又是一篇大作
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-22 18:43

感觉剧里面的道具 都是最低级的 好像要慢慢升级才有高级道具 会不会有 迷惑 道具? 直接开启做爱。

还有个问题。。为什么好感度60%就可以做爱。是不是应该贴近生活。有些人开房 好感低也可以 有些人保守 再高的好感也只能做朋友。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-22 18:44

根据剧情发展,估计大抽奖会得到一个相当牛逼的技能,既然100,%解锁了,是不是把这个任务的激情戏写长一点,比男友面前的挑逗,或者一边和男友打电话一边被干等等场景
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-22 18:44

一直在追,这文章写得不错,希望别太监了
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-22 18:44