[转帖全本] 【女儿的援交】(01-65)【作者:小鸡汤】

期待了好久的派对这是铁定泡汤了
个人来讲很是可惜啊,不过剧情也终于是有了突破性的发展
真是让大家猜不透鸡汤大大下一步要写什么,原本以为至少要干了雪怡后早上才发现,结果没上就自爆了
父女终于相见,就看作者怎么往下写了
个人猜想应该是父女之间把事情放一边 先去找蔚蔚了(哎 这父女的床戏也没得看了)
父女间“敞开心扉”“深入交流”又不知道要多久了

还有 从这章这看来“援交四姐妹”中的咏珊作者是不打算怎么描写了
小莲的剧情看样子也是告一段落了
不过也好,就我个人来讲是很喜欢雪怡这个角色的
希望以后的章节多多写点雪怡
派对泡汤好可惜。。派对泡汤好可惜。。派对泡汤好可惜。。(说三遍。。。)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-3-2 18:38

父女倆终于要面对面了,必须要面对现实了。不过我感觉雪怡可能对爸爸也有特殊的感情,可能就会借此机会和爸爸发生关系了,男主也会半推半就上了。然后小莲带着蔚蔚回来,估计就一挑三了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-2 18:38

因为网络问题回复发了两遍 本人又不知道怎么删除只好编辑掉了
给管理造成不便请谅解(如果可以麻烦管理删除一下)

版主留言
皮皮夏(2017-3-2 18:40): 鸡大,愿意来第一会所发表您的大作麽?
各位好,我是作者小鸡汤,谢谢对拙作的支持。有关本集的派对,其实我也有想过世伯真的去了,然后情不自禁地跟雪怡做了(想了十秒这麽多啦),因为以色文来说这种情节是最刺激的,我想读者也比较爱看。但如果这样做的话,那世伯就真是很贱了,他是为了一时之快而不顾女儿死活,在我而言是没资格说爱雪怡了。

其实我一直觉得男角比女角难写,一面要跟伴侣以外的女生有床戏,一面要写得不是太讨厌,这根本是很矛盾的事情。乱伦这种事我个人接受轻度幻想,擦擦边球,真做其实是很可怕了,根本是只顾自己快乐而不理女儿的下半生萝。

当然色文不应有太多道德观,每个人都是正人君子便没戏唱了,但至少希望写得没那麽禽兽败类。

那麽谢谢对小鸡的支持,接下来的情节非常简单又不大合理,别要怪责的。

小鸡敬上
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-3-2 18:39