[转帖全本] 【女儿的援交】(01-65)【作者:小鸡汤】

这篇修正过的才像是以前的风格,原来也发过的这后面的内容,但写法不同,不如现在的刺激的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-4 11:08

【女儿的援交】(51修-53)作者:小鸡汤

内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +14 转帖分享,红包献上! 2016-6-5 17:26

派对写的很爽啊!爸爸终于看到了女孩们的堕落。逃离了派对之后,爸爸该夜魔拯救女孩们?好期待最后大结局啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-5 01:34

这个派对很牛啊  期待最后的结局会是什么样的  爸爸会不会加入女儿同学们的援交中去
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-5 08:20

老爸怎么就这样绝望了呢?应该多看看调教书籍,把那小莲骚货给调教了,女儿不是喜欢被干吗,那就把她也调教了自己干,其实最好把那几个同学啊都一起调教,如果他老婆知道就更好了,老婆女儿同学一起玩,美好幸福一家人,这样的大结局我最喜欢了,现在这剧情有点虐心啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-5 10:48

最近更新速度很快,今天就看到有53了,总得来说写得很不错,也将之前一些故事情节接上了,不过感觉雪怡被写得太那个了吧,怎么都是希望自己的女儿给自己就好,太多人分享不好希望结局就是几个女的,最后就跟主角来就好,女儿回归爸爸的,或者就是单单给爸爸艹就好,虽然是这样说,可是看着自己的女儿被人艹,也是有另外一种冲动,感觉后面几集会出现女儿被父亲艹的,因为大家应该都有看,雪怡网上找他爸爸的时候,他好几天没回,就说去找其他男的,有可能最终是喜欢上,网上的爸爸,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-6-5 19:45

怎么又黑了,前面还是清新的,后面完全黑了,好好一部纯情的又黑暗了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-5 22:28

【女儿的援交】(54)作者:小鸡汤

内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-6-11 23:24

从情节上来看,雪怡很有可能是知情的,因为她爱他
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-11 23:00

有意思,老男人被少女调戏逆推,真不明白主角还在纠结个啥?对酒当歌,及时行乐呗!再过几章主角就该彻底沦陷了吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-12 08:03