[国产] 台灣AV無碼~性的解放 ]國語發音]

台灣AV無碼~性的解放 ]國語發音]

【影片片名】:台灣AV無碼~性的解放 (國語發音)
【影片大小】:781 MB
【影片時間】:68 MIN
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個AVI+5圖片群
【影片女優】:三人(姓名不詳)
【影片片商】:尊龍國際傳播公司
【內容簡介】:台灣早期錄影帶時期,拍演之老片,典型騷女猛男佳片.
              本片在野外,辦公室,海邊空屋之性愛,內容情節豐富,
              且略帶幽默.是值得懷舊觀賞,亦為難得的經典傑品.
【驗證碼】:86ae1d20be18f938d12b429377f15402c62c1e74
【種子制作日】:2008-05-30

[url=http://210.6.90.222:8002/member.php?action=credits&view=getattach]

附件

18P2P_WISJ321-0530.torrent (32.79 KB)BT资源

2008-6-14 17:21, 下载次数: 7068

这是。。。。。。。。。   好老的片子    谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • solid9999 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 老会员了,请自 ... 2008-6-14 18:32

台湾的A片很好值得下来看看,以前看过台湾的多数为三级片,国产A片应该支持!

好几天没有来了,这片以经下过,还不错。支持一下

台湾地区的A片都是些很早的片子,最近的也是几年前的水管工系列。希望国产的A片事业能够发展起来啊。

好老的片子,感觉是80年代的那种时候,第一次下那年代的片

感谢楼主分享!呵呵!最近论坛里有好多台湾的早期A片出现很值得我们收藏呀!我的电脑就是台湾的电影太少了一点儿!再次感谢!我收藏了!希望看到更多的此类作品!辛苦!

支持国产, 而且老片有老片的味道.
谢谢楼主分享!!!

虽然女优长的不怎样,可是早期确实出了很多台湾的A片。尤其是很多录像带

感谢老大发台湾早期经典影片~
辛苦了!