[经典] 欧美绝品合集

欧美绝品合集

版主留言
越獄色魔(2008-10-7 16:27): 發帖格式不對,請重新閱讀版規!請盡快編輯!
越獄色魔(2008-10-11 16:57): 測試無種,請全力上傳確保出種!

以上图片为魔獣世界成人版女主角,种子里有剧照和影片,喜欢以上图片的兄弟自己COPY下就好了了
下面进入正题:
文件大小 2.65GB
格式 大部分AVI
内容 魔兽成人版(6集+N多剧照&壁纸)  2部SM  2部著名色情模特sandy的片子(全部了) 一个外送美女的全裸现代舞
做种时间 3天,以后靠大家P2P精神,请留种12小时
下载工具 BT 禁止使用迅雷
播放工具 暴风影音
影片预览

种子里面还有一堆图片的!
SANDY更是极品美女,他的图片我就不发上来了,给大家一个惊喜!
大法临死前,亲切的拉着山丘的手说:记……的……给我…….烧……
.两……个……女……巫……

山丘临死前,亲切的拉着血法的手说:记的……给我……烧……双鞋……要……250块……
钱……那种……

血法临死前,亲切的拉着圣骑的手说:我……向……党...保证……我……真……的……不
是……gay……

先知临死前,亲切的拉着牛头的手说:我...算……了……一辈子……命……居然……没…
…算……出……我...今天……死

牛头临死前,亲切的拉着暗影猎手的手说:敌军……太多……有……的……时候……我是
……装死……等敌人……走了……再叫起……我……来……

暗影猎手临死前,亲切的拉着剑圣的手说:记……的……告诉……我的……后辈……100人
口……大战……千万……不能……用……巫毒……

剑圣临死前,对天长叹:LAG……

恶魔猎手临死前,亲切的拉着女祭祀的手说:告诉……我……是……哪个……混蛋……挡
……着……我的……路……了

女祭祀临死前,亲切的拉着老鹿的手说:其实……是……我……挡……着……瞎子……的
……路……了

老鹿临死前,亲切的拉着守望者的手激动的什么话都说不出来。

守望者临死前,拉着老鹿的手说:原来……大师……也是……性情中人……

小强临死之前,愤怒的拉着巫妖的手说:!·#¥%…—*(昆虫语*翻译:能告诉我是怎么
挂掉的吗?)

巫妖临死之前,愤怒的拉着恐惧魔王的手说:小强……说……的...话……是……什么……
意思……告诉……我

恐惧临死之前,愤怒的拉着死骑的手说:为……什么……不给……我……门……三……个
……加……血……

死骑跪在三英雄的墓前,流着泪说:卡了...一下,结果...我……升……的是……契约…
…和…….光环……

山丘:死后遗体用火烧,切成小块别用刀,此生此世无憾事,只惜一生未长高

圣骑:遵守党纪和国法,活活守了一生寡,可怜一生净徒步,死后给我烧匹马

巫妖:一生挨打是精英,无怨无悔来当兵,死后拔光衣服看,我的性别要弄清。

先知:本想人生很逍遥,谁知走上奈何桥,一生养狼反被咬,后悔没有打疫苗

牛头:先知有令我服从,兽族和我感情浓,死了做成牛肉片,千万别加苏丹红

死骑:从小死爹又死娘,纵横沙场未投降,人族大法能骑马,未啥老子骑个羊。

熊猫:酒馆里面来创造,天鬼见我全自暴,从今往后好好睡,遗像要用彩色照

娜加:成日挨打如番茄,又喊爹哈又喊爷,此生大憾不长腿,死后烧个高跟鞋

恐惧:我为玩家总动情,天自有理大家评,长个翅膀难上天,死后给烧生发灵。

他们的原因:看帖不回帖,不点红心

附件

欧美绝品合集.torrent (135.42 KB)BT资源

2008-10-7 10:59, 下载次数: 42674

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +285 測試有種加分! 2008-10-11 21:40
  • 越獄色魔 威望 +2 測試有種加分! 2008-10-11 21:40
  • 越獄色魔 +2 測試有種加分! 2008-10-11 21:40

大家觉得好的话就点红心哈
我向来发精品,但没有你们的支持我就决定再也不发贴

看来搂住是个游戏爱好这,这么多周边信息,不过看了有些意思哦
只是游戏里面人物的关系不太清楚,无法理解其中的更大乐趣
不过一个AV公司能为游戏出这么一个6集的长篇巨著,游戏影响力可见一斑,
制作应该也是剧情为主吧,第二个女主角,真是够PP了。
多谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 回復認真,鼓勵! 2008-10-11 16:57

不错的说哦~很漂亮的一个mm啊~呵呵~~~

希望当中有几部是我遗漏没有看过的吧 谢谢楼住费心搜集了

看上去很不错啊!!谢谢楼主了!!不知道能不能下

楼主很强大 很用心 非常佩服楼主的大手笔 居然连魔兽世界都搞上来了
那个娘们长得确实很漂亮 很欠草也很抗草!一点不好就是泰康草了以至于影片基本没多大激情了 也算是一种缺点吧 红心奉上 楼主再接再厉!

MM真是够诱人的啊.我先收下了.  可是有点大了.

MM真是够诱人的啊.我先收下了.  可是有点大了.

不错啊,女的很漂亮,那个男的真是幸福啊,感谢楼主发片!