北五环MM验证-狐狸(3P)

北五环MM验证-狐狸(3P)

版主留言
mcgradywsd(2009-10-23 15:33): 请修改为3号字体,上报联系方式。
最初的夢想(2009-10-25 03:52): 你说的徒刑老大是谁?该贴是否同发其他论坛,请给出解释!
【2009年10月19日】
【原创】验证北五环 妹妹小亿
【采花地址】: 北五环
【验证时间】: 2009年10月19日
【服务项目】: 漫游,毒龙,口交,ML
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 环境较好
【营业时间】: 全天服务
【价格标准】: 300一个
【安全系数】: 万事无绝对,不过安全系数应该挺高的。
【采花经过】: 好久没有上回帖了,10.1后大批的凤楼进京,真实忙坏了我们这些验证的,真的假的消息一大堆。伺候完会员狐狸将会把一个个的验证信息发放给大家,还是老规矩信息一旦要走就一定要去,别这事那事的弄得狐狸里外不是人,再有就像徒刑老大说的大家都是为了玩儿,别弄得自己跟大爷似的,一定和凤楼配合好大家都安全(除非你想出事,别说狐狸没有提前说)。废话不说了,说说这家凤楼的情况吧!
这个凤楼的MM叫小亿,重庆人有点辣。活儿的水平一般但是去的过,估计狐狸的认证水平大家也清楚,进房间觉得不是很干净感觉就是一炮房,安全倒是安全可以完全放心,MM听说是狐狸来了挺热情,毕竟狐狸在这个圈圈里混了这么久,闲聊了几句就开始办正事了,MM非常自觉地脱了衣服,当时狐狸就来神了,白白大大的胸脯子太诱人了,小弟弟就已经挣扎着要出去看看,用手摸了摸软软的有点像果冻的感觉。皮肤也是滑滑的南方女孩的特点可能就是这个,轻轻捏了捏MM很会配合的嗯了几声,有点意思!因为需要验证的MM很多就不废话了,两人赤裸上阵开始狂摸,MM配合的很好也是一阵狂添,应为小弟弟已经涨得难受实在受不了,龟头呈现出紫红色,摸了摸又烫又硬。也没有让她口直接带套、抬枪上马,各种姿势换了一遍,看看表30分钟了没有想射的意思,因为时间关系没有办法在让她享受了,猛插几十次在MM一阵狂吼后缴枪结账。过几天发个16岁未成年MM的验证贴。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 希望尽快回答版主的问题。 2009-10-31 10:16

还是狐狸大哥的验证贴专业啊  这里代表北京狼友致敬!

妹妹长的挺甜,皮肤看来像南方妹子,楼主有眼光

看了兄弟的截图了 是个清爽的女孩子哦,似乎没什么服务还是兄弟太心急没有让人做啊?

大哥真是有福气啊!小弟羡慕死了!但是大哥也得注意身体啊!

楼主幸福啊,搞到这么小的MM不错。有机会去试试。哈哈

楼主就是我的奋斗目标啊,太崇拜了,呵呵,支持一下

又能看到狐狸大哥的验证贴,希望也能得到更多的信息。呵呵

哦,总算明白狐狸是什么意思了,开头光看标题,以为狐狸是MM的名字,原来是验证仁兄的代号啊,多谢多谢.这个小忆我照片下载来看了还不错,不过最近有目标拉(当然这个目标也是在内心挣扎中).呵呵,最后再次感谢,有你们在,狼群的生活才安全

狐狸很牛,佩服佩服,连续发了几个贴,都很经典,一定找你请教个联系方式!
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -6 索要联系方式 2009-12-18 11:13