[日本AV] [无码/320*240]AVC_美女,花招新颖、狂射,永不删除 [标准原创][3gp/106mb]

[无码/320*240]AVC_美女,花招新颖、狂射,永不删除 [标准原创][3gp/106mb]

【影片名稱】:AVC_美女,花招新颖、狂射,永不删除

【影片大小】:106MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:01:12:48

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:baguvix22sis

【影片預覽】:有

下载连接:http://www.rayfile.com/files/462 ... -b9d3-0015c55db73d/
提取码4626f97a-7dac-11df-b9d3-0015c55db73d

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +106 辛苦了 2010-6-22 22:46
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-6-22 22:46

这个小妞的小B很干净很白嫩呀,最后面的那个2枪同时入洞很精彩,让人兽血沸腾

这女孩除了皮肤白点也没什么特别,算不上美女级别啊

這個AV女優 退役了  好像叫什麼南麗美 還是南美麗來著

我看了很多片子了,但是觉得都没有新的招术能够吸引我的。。咳咳。还是要谢楼主啦

加压密码怎么是错误的啊  楼主检查下
我下了好多时间
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 -2 此类问题应PM楼主 2010-6-27 21:57

这妹妹的BB被玩的红红的,看她口交的技术应该特别好的。

楼检查一下密码好不好?密码错误,解压失败啊!
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -3 密碼請PM樓主詢問,請重新閱讀版規 2010-6-24 02:54

片子的分辨率实在是太差了。看的没什么意思。

很不错的,日本女优很漂亮,身材很火辣,期待国产精品哈