[新手] 不是美女你砍死我第四部:圣女Silvia Saint 全集

不是美女你砍死我第四部:圣女Silvia Saint 全集

【影片名称】:圣女Silvia Saint 全集
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36G
【影片时间】:1h43min
【档案类别】:无码
【特 征 码】:1e8c76889151428482d4cdda57686d466bac0792  分块大小: 512 KB
【做种时间】:不定时做种(9:00时—18:00时)
【种子期限】:3天或者5天
    做种不容易,大家高抬贵手点击右上角的红心支持下兄弟
    哥只有美女的片子,“绝不让相信我的兄弟失望!”

Silvia Saint 是欧洲业界的一个传奇,她缔造的辉煌目前无人能及。在镜头前,她热情、奔放、主动、大胆;在生活中,她天真、高贵、开朗、重友情。喜爱她的人都称之为" The Golden Girl(黄金女孩)"。如果一个爱好者不知道Silvia Saint或没看过她的影片,则不能称之为真正的爱好者,至少不是完整的爱好者。如果你从来没有看过Silvia Saint的作品,实在是太遗憾了。

注: 前面三部的片子质量兄弟们心里一定有数,请继续相信我的人品!需要大家的支持!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-27 13:31
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-27 13:31
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-27 13:31

回复 1楼 的帖子

楼主敢夸下海口,足以证明此女不是一般的诱人呀!

女优是很早的演员了,名字有点不记得了,不过是很唯美,次女优拍的片子也很多,谢谢分享

片子偏老,女优一般吧,楼主又在拿你的性命开玩笑了

回复 1楼 的帖子

看片子的风格,怎么像是以前的老片子呀,不喜欢画面昏暗的

很早就看过她的作品了,好象是3P,真的是主动、大胆。感在镜头前表现。

哥哥早看过了,哎,青涩年代打飞机的首选啊。

一般般耶,感觉这女的长得模子还行,但是整个脸型会很显老……而且表情、气质算不上性感

不喜欢画面昏暗的怎么像是以前的老片子呀'''''

本帖最近评分记录
  • michaelf1 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-26 11:27